Смотря на небо, смотри под ноги

Когда он шёл,любуясь ясным небом.
Он спотыкался,не видя ям в дороге.
А если он смотрел себе под ноги,
То он не видел голубого неба.

Он очень долго думал,как же быть?
Ведь небо так прекрасно,
Что невозможно на него глаза закрыть.

Но спотыкаясь,он испытывал такую такую боль,
Что в тот момент ему плевать на небо было.
Но проходило время,он понимал,
Что жить без неба он не может.
Он поднимал глаза,но сразу опускал,
Как вспоминал о той ужасной боле.

В живых его уж больше нет.
В Земле лежат его останки.
Ушёл из жизни человек.
Не из за боли,
А из за страха.


Рецензии