втройне

"странные выстоят,
война не окончится..."
искренен.
честен.
чист, но не мил.
пустоту заполняет лишь одиночество.
я падаю в небо,
не касаясь перил.
я падаю так, что которые сутки
меня рвет и наружу,
и рвет изнутри.
рассвет.
стоп-сигнал.
остановка попутки.
будто всё потерял:
оглянись, посмотри.
пытаясь остаться, бежишь без оглядки.
и как бы на месте,
как сам от себя.
в системе не сбой, а лишь неполадки.
слов больше нет.
отмолчаться, любя.
пронизанный ветром внутренний холод
манит блеск встречных,
но не родных фар.
всё не закончилось, пока еще молод
и не началось.
принимаю, как дар.
принимаю пожар и становлюсь тенью.
колотит с избытком,
просто замри.
всё будто подобно опять сновиденью:
"странные выстоят", в расчете "на три"


Рецензии