А ты лишь маска...

Два сердца близко, и нет преграды.
Вернулись чувства.
Под самый праздник, сквозь снегопады,
Мосты разрушив.
И снова вместе на зло прогнозам,
В обход разлуке.
И расцветают от счастья розы,
И рядом руки,
Что дарят ласку, и держат крепко.
Глаза родные, -
Без искры фальши, им веришь слепо,
Как в дни былые.
Подаришь чудо, как тот волшебник,
Из детской сказки.
Сейчас я выпью нектар целебный,
А ты лишь маска...


Рецензии