утро перед садиком

Утром мама на работу
собирается по чуть,
У нее свои заботы,
Мне задача- не заснуть!
Сам надел спросонья брюки.
На минуту на кровать
Очень хочется запрыгнуть
И подушку в щеку вмять...
Я же взрослый, в сад хожу,
Значит, сам постель стелю,
Покрывалом укрываю.
Свитер быстро надеваю.
-мама, мама, я готов!
- ах, сынуля, вот каков!

Улыбнулись, обнялись.
День хороший, обернись,
Начинаем выходить,
Будем мы с тобой дружить!


Рецензии