Качка

Корабль жизни наш качает,
Бросает часто по волнам.
Никто и никогда не знает
Что вновь судьба подбросит нам.

И эта качка не на шутку
По нам жестоко бьет волной.
Не поддаётся шторм рассудку.
И вечный бой, и вечный бой.

Но не боимся мы стихии
Нас моряков не испугать.
Мы парни бравые, лихии
И можем за себя стоять.

04.12.2016г.           Ю.Ж.


Рецензии