Как мне радостно видеть твой образ

Я твою вспоминаю улыбку
и шутить вспоминаю манер,
подтрунить вспоминаю попытки -
вот такой вспоминаю пример.

Ты глазами меня тихо сводишь,
я ловлю твой чарующий взгляд,
ты как пава вокруг меня ходишь,
я к персоне вниманию рад.

Я твои вспоминаю привычки
и роняю я сдавленный вздох,
заключаю слова я в кавыки,
чтоб усилить свой избранный слог.

Как мне радостно видеть твой образ
и рисую невинный сюжет,
как гоню свой неюношеский возраст,
разорву пенсионнй билет.
 4.12.2016г.


Рецензии