Ода о кисломолочных продуктах

Коровы травку съели с утра,
А днем доярка их подоила.
В бидоны с белою как снега
Закваску молочную тщательно влила.

Оставила на ночь, томиться в тепле
Что б лучше брожение проходило 
На утро на зорьке, эх на зоре,
Всё по бутылкам молочным разлила

А днем приедет хмурый шофёр,
Бутылки по ящикам распихает.
Погрузит в фургон и повезёт
К тем кто простокваши утром желает.


Рецензии