Казнокрады

Орден белых рыцарей Христа , то же , что и орден Иисуса ,
Видно это сходство не с проста по течению божественного вкуса .
Почему тогда для них Христос , так необъяснимо разделился ?
Видимо невидимый форпост , на целителе людей , определился .

Слава сына Бога , а так же его смерть , крест как казнь , а так же украшение .
Главное подать иначе все уметь , воссоздать из страха , утешение .
Вот и власть над Миром , денежная тьма , казначеи в моде нарасхват .
Каждый царь не "верящий Фома" , казнокрадов приютить был рад .


Рецензии