Не успеваю! Слова преследуют. Мысли роятся

Не успеваю! Слова преследуют.
Мысли роятся, и рвут на части.
Мне безразлично, что дальше последует,
когда я под игом поэзии власти.

Это наркотик, - поэзия духа!
Время надежды движется в полночь.
В комнате вьюга прошла и разруха,
и засыхают хлебные корочки...

Не успеваю! Слова преследуют.
Мысли роятся, и рвут на части.
Мне безразлично, что дальше последует,
когда я под игом поэзии власти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 04.2016.1201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116120412538
http://www.stihi.ru/2016/12/04/12538
=========
Фото из Интернета.


Рецензии