Любовь, Надежда, Вера

В несчастливой ЛЮБВИ человек, как в пустыне
Не знающий, куда ему идти
Как манекен, поставленный в витрине
Не повернуться, не подумать, не уйти

А без НАДЕЖДЫ ,помутнеет взгляд
И нитка жизни беспощадно истончала
И тихо губы пересохшие твердят:
Предчувствия, мечты и  суеверий - мало

Ведь в жизни солнца мало потому
Что исцелиться сил уж больше нету,
Но все же вызов я приму:
«Пусть будет ВЕРА навсегда, не канувшая в Лету»


Рецензии