Забава

Погас экран воображений.
Не уж предвидеть перестал?
Не накопилось впечатлений
Достойных, чтобы излагал.

Быть может к лучшему, - бездумно
Пространство взглядами пронзать.
Уйдя от мест, в которых шумно,
Спокойствием ум наслаждать.

Но, дуновениями ветер,
К проблемам жизни возвратил.
Какие в виде строк, за вечер,
На лист бумаги изложил.

И вновь, выплескивая лаву
Из слов, накопленных в душе,
Я нахожу стихи забавой.
Хотя пишу давно уже.


Рецензии