перерыв

умру той же ночью,
когда ты меня не услышишь.
в эту ночь
буду дьявольски
свеж и красив.
я кричал и пытался вернуть всё,
но видишь,
не хватило.
и взял перерыв.
я умру от тоски,
но с улыбкой,
что останется в радостном сне.
ты меня называешь ошибкой,
что нарушила память весне.
и почудилось,
и завертелось.
я влюбился
с первого дня.
жить не смог,
да и жить не хотелось.
я разбился во сне
без тебя.
я умру, когда ты не услышишь.
будет рядом с тобой
новый герой.
будет чувствовать то, как ты дышишь.
так, как ты не дышала со мной.
вот возьму перерыв
на том свете,
где с разлуки любят и ждут.
где скучают в надрыв
сто столетий,
где объятия больше не врут..


Рецензии