Все гораздо проще...

             
               
                №№№


                Да!Помню.Ты, всегда любил дарить цветы.
                И если бы,тогда, так быстро не ушел.
                То эти дети,были бы твои.
                А сколько у тебя их?- Четыре.
                Ну? Что теперь молчишь?
                Да...- Я... Не знаю,как мне показать рога пошире?!

                №№№

                Это раньше все гадали:- Мой?- Не твой?
                Сейчас все дело за слюной.
                Пришел ответ,- Сиди с соседом сортируй:
                Вот это Коля мой.А этот... Твой.Дивись!
               
       
                №№№

                Пьющий, а пошел на безалкогольную свадьбу. Ну и как?
                "До того я там братцы, допрыгал,да на веселился...
                Была бы веревка.Там и удавился.


               

               
               






               

               


Рецензии