Беда в еде, ее всегда много

..."Ого!" - Гласят босые бедняки на пиру богачей:
"Жрите больше! жрите сильней!".
Низшая ступень одной пирамиды,
Такую пирамиду можно на хлеб мазать,
Только от знания ее -
В животе голод аплодирует стоя.
Вот мне граната, вот мне гранатомет,
Вот мне кулак и вот мне косметический лак
Пусть пощечина будет с синими ногтями,
Пусть пощечина будет ровной.
Лист между ног заслонил собой прогресс
Точность воспроизведения из камня
Всего человека от выпирающего локона
До накрашенного ногтя -
Во все стороны света: юг, север, восток и запад.
Бедняки - голодные люди, пища для них в запретах.


Рецензии