***

Пусть мы слепы и наивны,
Только вы бы преуспели!
В нищете мы и в смиреньи,
А в богатстве ваши цели.
Слабы мы, робки, убоги...-
Подставляем наши щёки...
Ну а вы в борьбе за злато
Злы, коварны и жестоки!
Мы взрастили все былинки,
Вы готовы рушить страны,
Лишь бы стало больше денег,
Чтоб набить свои карманы.
Любим мы и всех прощаем,
Пробиваясь к жизни Вечной,
Вам бы только насладиться
Этой жизнью скоротечной...
Но когда святые силы
Всем объявят Страшный Суд,
Что взамен за ваши души
Ваши руки принесут?


Рецензии