От Судьбы... не уйти...

От... Судьбы... не уйти,
И не спрятаться где-то.
Нас... догонит... в пути.
Спросит строго ответа.

Почему ж - не принял?
Что с рожденья - дано.
Доли лучшей... искал?
Всё... давно ... решено.

А... не думал ли... ты?
Заслужил что - такую.
Грехов старых  следы,
Нас теперь ... атакуют.

И не стоит ... роптать,
На судьбу мол лихую.
Только Богу - решать,
Почему... дал - такую.

Благодарен же - будь,
Что на свет появился.
И пойми Кармы суть:
Для чего ты родился?

Отработать  г р е х и,
И пройти, все, уроки.
Для развитья - души.
Истребляя ... пороки.


04.12.2016


Рецензии