Про волшебные три слова

Эта фраза всем понятна,всем доступна и ясна.
В этой фразе столько смысла,столько нежности тепла.
Мы её сказать боимся,но услышать все хотим.
Мы её понять стремимся,я поняв-бежим,бежим..

И летим от этих слов,будто гонятся за нами,
Но внутри мы так хотим,чтобы нам её сказали.
Мы боимся сделать шаг,первыми сказать про это.
И боимся опоздать,не услышав так ответа.

Пусть внутри горят все чувства,
Сердце прыгает от счастья
И глаза пускай блестят.
А уста сказать боятся.

Страшно вымолвить три слова.
Прошептать даже опасно.
Можем только про себя говорить и не боятся.

Может быть она банальна,чуть наивна и смешна.
Но как же всё таки приятно,говорить не про себя.

Говорить?Не говорить? Вот вопрос какой стоит.
Промолчать и не сказать? Или взять и рассказать?

Что же делать?Как же быть?
Или просто взять забыть?

Нет,не знаю я ответа
И вопрос мне не понятен!
Если сердце ваше любит-
То молчать,прошу,не надо!


Рецензии