Радуга света

Зарумянились эти встречи,
Беспристрастны ладони любви,
Я об них вытираю вечер,
Хочешь Радугу Света,лови!!!
***
Незабудкой родной в ладони,
Опусти свою радость в блик,
Пусть ковшом солнце- звездным тронет,
Твое сердце внутри Зари.

***
Ослепительней нету Света,
И прекраснее радуги нет,
И  расстает  душа в кометах,
И растопит алмаз- сонет!


Рецензии