Если серым стал неба цвет...

Если серым стал неба цвет,
Брызги солнца не радуют взгляд,
Если в путь не зовёт рассвет,
значит в храм твой упал закат...

Равнодушия вирус проник
И душа застегнулась в броню...
Как -то резко вдруг мир поник
И плевать всем на жизнь твою

Ты и сам уже ощутил,
Что из сердца радость ушла,
Ты умерил дел своих пыл
И кривая удач вниз пошла...

То ,что время бежит -плевать,
Ты давно на всё знаешь ответ...
Просто ты устал воевать,
А рецептов от старости нет...

Впрочем дело совсем не в нас
Беспокоит совсем другое:
Вскрыт новейший Вселенский пласт:
терабайты живых плазмонов...

ДНК - расшифрован давно...
В чьих руках ключ от технологий?
В мир морали закрыто окно...
Наступил век чужих мелодий.

Из бесценной нулём стала жизнь
Хаос, ужас... - теория страха..
Я себе говорю:-"Держись!"
И готовлю шею на плаху...

Биороботы мне говорят:
-Прочь в эпоху свою...Изгои...
Всё что есть, лишь двоичный ряд...
- Я уйду...А со мной - всё земное...


Рецензии
Понравилось! Меня тоже волнуют эти вопросы ( см. Путь ... ). К сожалению, Человек
становится изгоем, а бал правят Роботы и Падшие!Очень созвучно моему - Путь человека! Там конец: - Остановись,Земля, я здесь схожу!
Успехов!
С пониманием и уважением,

Борис Тамарин   24.01.2017 09:27     Заявить о нарушении