Брусника

На ветках зрела брусника
Туман опускался на сад
Та, чье лицо белолико
Слушала песни цикад

Знойный день завершился закатом
Вместе с ним исчез предательский страх
Все, что было важным когда-то
Обращено нынче в призрачный прах


2016


Рецензии