Жидкое счастье

Если ты озлоблен
и на жизнь в обиде,   
Покупай за деньги
счастье в жидком виде
Если ты захочешь
быть душой кампаний,
То бутылкой счастья
         поделись с друзьями.
Если даже служба
надоест до черта-
Выпей литр счастья
вот и вся забота.
Если в день аванса
нету настроения,
То пол- литра счастья
         исправят положение.
За граненой призмой
  твоего стакана
Расплескалось зелье-
счастье без обмана.
Но одна лишь мелочь
портит радость эту,
Коль сегодня счастлив -
         завтра денег нету!


Рецензии