Я бегу по лыжне

Я бегу по лыжне.
И мне большего счастья не надо.
И живу я в стране
Под названьем Россия. И рада.

Здесь прекрасны леса,
И зимою увенчаны снегом,
И такая краса
На лыжне, наслаждаемся бегом.
04.12.2016


Рецензии