в будущее

ещё одна капля-и ты в море.
ты тонешь.
вскоре, тебя в море смоет
волною,пока-плавай,смеши.

ворчат палачи,мол,опять ворочал мешок
не кричи.всё само собою пройдёт.

ещё один город.меняя маршруты
минуты разменивая на дым
мы таяли каждое утро
ведь состояли из тьмы

ранены руки и расцарапаны спины
прошлое больно кусает за локоть
когда-то я стал для тебя самым сильным
но с тех пор я не знаю,куда дальше топать

прозрачные призраки у остановок
автобусы ходят ровно в минуты
мне так сильно нужен хотя бы глоток
но это пустыня
и вместо воды,лишь руды

рушатся стены и обнажаются вены
я слышу пульс этой серой столицы
твоё сердце расширилось до вселенной
а она,в свою очередь,сжалась в лицо

я останавливаюсь на спортивной площадке
соревнуюсь с ветром в громких наушниках.
тебя не видно,
ты снова играешь в прятки.
возвращайся из прошлого.
приходи в моё будущее.


Рецензии