Поход

Встревожены воющим ветром,
поднявшим вокруг белый снег,
крадемся мы метр за метром
по льду обездвиженных рек.

Без отдыха,боль отметая,
рискуя сейчас утонуть,
проложим дорогу до рая,
где можно спокойно уснуть.

Нам трудно конечно и страшно,
но нужно продолжить поход,
поскольку отчаянно важно
куда это нас приведет.

Ни звука теперь и ни слова,
молчание золото здесь.
Коль жребий такой уготован,
то значит он будет наш весь.

Мы станем усердно молиться.
Без этого нам не дойти.
Не дай же нам остановиться,
позволь не погибнуть в пути.


Рецензии