Гуашь

Твои голубые море-глаза -
Лазурь, небеса.
Ультрамарином все сны и верста.
Она же, разлучница,чёрным полна.
По ней путь-дорога в цвете зари,
Вся в переплёте ожиданья, любви.
Ливень из нежности, красный размыв,
В хризантему раскрасит сладкий порыв.
(2010)


Рецензии