Живу!

Живу, чтоб радость в мире вновь настала
и звезды в небе улыбались!
Чтобы Матушка родная вся Земля
воспела и воскликнула "Ура!"

Хочу, чтоб детки все смеялись,
в саду цветущем да играли!
Чтобы добры молодцы удалы
встречали девиц да прекрасных!

Пусть реки чистыми все станут,
озера пусть блестают синевой
Пусть в мире мир настанет снова
наполнится водицею живой!

Пусть каждый в мире человек
вновь человеком возродится!
Любовь в сердцах всегда живет,
а в людях - радость, навсегда навечно!


Рецензии