Я выбрал путь

Я выбрал путь и им иду
И пусть невзгоды мне навстречу,
Но не сверну, не упаду
И ветра даже не замечу.

Моя земля, моя страна
Боль сердца, гордость и отрада,
Как повернёт тебя судьба,
Знай уничтожу врага - гада.

Всё что есть в душе моей
Отдам тебе Русь золотая,
Средь гор, лесов, воли полей
Живи красавица родная.

Хоть годы, вёрсты за спиной,
Я внукам своим завещаю,
Храните Русь и мир земной,
Любви и верности желаю.


Рецензии