Я хочу, чтоб я тебе приснилась

Я хочу, чтоб я тебе приснилась...
И ты понял, как ты был не прав.
Чтоб покрыл твоё окно суровый иней.
И осознал: ты - не король, ты - раб.

Я хочу свои опять расправить крылья
И скинуть все с себя оковы и кнуты.
Покрыть свой путь прожженной пылью.
Взорвать все между нами вновь мосты.

Я так хочу покинуть этот дом несчастья,
Остыть в своей стране неведомой тоски.
И разорвать в куски все эти платья,
Что ты снимал с меня у каменной стены.

Я так хочу, чтоб я тебе приснилась
Последний раз. Прощаюсь с яркою звездой,
И от измен, да и от злоб немых отмылась.
Закрою в своё сердце дверь я за тобой...

Не вспоминай меня. Лишь раз, проснувшись,
И на подушке не найдя моих волос,
В свои остывшие миры мы окунувшись,
Оставим лишь один немой вопрос...

Я так хочу, чтоб я тебе приснилась,
Чтобы самой признать, я - не беда.
Я больше не хочу терпеть немилость,
Я не вернусь ведь больше никогда ....


Рецензии