Письмо поэту

О, не губи меня напрасно
С экрана жадно не смотри.
Стихов мне не дари прекрасных
От сердца руки убери.

Опять кружиться голова
В желудке отдавая болью,
Я в сердце чувствую слова
Оно беременно тобою.

Не помню, как произошло
С тобой лишь встретились глазами
Не вышло ничего и не вошло
Так что же было между нами.

Меня ты нагло соблазнил
Великим возомнив поэтом
Меня ты даже не спросил
Свободно сердце ли при этом.

За всё ответишь ты на свете
Поэт нахальный дядя Саша
Пока, до встречи в интернете
С теплом к тебе твоя Милаша!


Рецензии