Всё встанет на свои места

Всё встанет на свои места,
Но только будет слишком поздно,
А всё окажется серьёзно,
Тот небольшой процент из ста.

И объяснение всему
Тогда нечаянно найдётся,
Всё предсказуемо сойдётся
К истолкованью одному.

На удивление простой
Тогда покажется разгадка
В час наведения порядка
Пред заключительной чертой.

Февраль 2015


Рецензии