Боль за детей!

Вы знаете, как больно за детей,
Когда у них проблемы и тревоги?
Ведь у детей нет пап и мам родней,
Но им идти должно своей дорогой.

Так хочется порою уберечь,
(Родители ведь больше повидали)
От горьких и совсем не нужных встреч.
(Познать бы  обе стороны  медали)!

Хотя ошибки совершаем и сейчас,
Никто из нас увы!!! не совершен.
Но так исправить хочется под час
Дитя ошибку, если сам  уверен.

Вот   так и Бог  на нас ,детей,глядит,
Как падаем мы больно временами.
Его забота нам не повредит,
А мы, как дети наши- "да мы сами!"


Рецензии