Швед о Нашем Крестьянском Здесь и Сейчас...

СРЕДИ МОНОЛОГОВ ИЗ ГЛАВЫ -
   РОССИЯ В ОСОЗНАНИИ ЕВРОПЕЙЦА
АВТОРСКОГО СБОРНИКА "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ".

В Москве и коренные
москвичи - крестьяне.
Управляя иномаркой,
полагают: сие
не что иное - сани!

***

О! У вас кошмарное авторезюме.
На Ладе колесить, да по плохим дорогам?!
Слишком много древнего кроется в уме.
Но как ругаетесь... По-русски! Смачным слогом!



    


Рецензии