Стихи

Возвращение к Себе.

Если скажут мне, оглянись назад,
Что скажу я им, как смотреть в глаза
Как признаться мне кем тогда я был
Что повесою я в округе слыл.

Годы минули, просто так ушли
И спокойствия мне не принесли
Только горечью вкус во рту стоит
В голове моей как пожар горит.

Как же стало так, что на ветер всё
Но могу ещё я исправить то,
То, что сделал я не по божески
Только не к чему помирать с тоски.

Я расправлю вширь крылья белые
И в Отца Творца я уверую
Засверкают вновь звёздочки в ночи
И найдутся вдруг от души ключи.

Подберу ключи к сердцу своему,
Дверь откроется мне лишь одному,
Никому её больше не открыть
Только бы нигде ключик не забыть.

Возвращается к Богу человек,
Ведь Господь его ждёт из века в век
Стало радостно и светло вокруг...
Наконец с тобою я милый друг.


Рецензии