Музыке Амадея Моцарта

Симфония сердца- что больше не бьется,
Волшебная флейта- и сказочный мир,
и Нежность, и Дождь, что все льется и льется,
и Музыка Ангелов мчащих в эфир.
Любимые ноты, их хитросплетенья,
чудесная полночь- мелодий волна,
и  с чашечкой чая по сердца веленью-
со мной Амадеус- я с ним не одна.
Вот только сей миг мне не хочется рушить-
прости композитор- пусть в часе другом,
быть может я все же решусь и послушать-
тот Реквием, что о Мечте познаем.


Рецензии
Замечательное посвящение великой музыке!

Мэри Снегова   13.12.2016 16:15     Заявить о нарушении