Как жить сегодня

Как жить сегодня? Просто жить.
С душою светлой, с верой в Бога.
Идти спокойно и легко
Тебе назначенной дорогой.

Пред Богом голову склонить,
Смирив свои пустые страсти.
Как жить сегодня? Просто жить.
Ценить, что есть, и верить в счастье.

Как жить сегодня? Жить любя,
Не осуждая тех, кто рядом,
Ни словом злым, ни даже взглядом-
А лучше заглянуть в себя.

Нам всем бывает нелегко,
Мы все до времени беспечны.
До смерти вроде далеко,
Но жизнь земная быстротечна.

Как жить сегодня?С Богом жить.
О смерти чаще вспоминая,
Грехи стараясь искупить-
Всё по делам мы получаем..

Смиренным сердцем принимать
Всё то,что послано судьбою.
Как жить?- С любовью.. Умирать-
С надеждой, что Господь с тобою!


Рецензии