21. 05. 16

Просто бывает,
Фатально бывает:
Было доверие -
И умирает.

Просто случается,
Глупо случается:
"Нет, я не верю!",
Ложь истончается

Сведенным с поруки,
С кровавой поруки.
Нас оглушили
Гортанные звуки

Чужого мышления,
Людского мышления.
Как будто дружили,
Но под давлением.

Зачем улыбаться?
Кому улыбаться?
Проще предать
И не притворяться.

Время ускорится,
Резко ускорится,
Даже не дав
Нам успокоиться.

Сведенный с поруки,
С жестокой поруки.
Кто развязал
Молчащему руки?


Рецензии