Правители вышли...

Правители вышли на регулярный обман
Гривну дали а триста украли
Газеты и телеобман и дурман
Это враньё!!! Всех разыграли!!!
А Павел Розенко просто трепло
Не видит всех жизни реалий
Всё лишь на бумаге тепло и светло
И нас весь народ проиграли
И слова нет правды сплошное враньё
Налоги услуги и цены
Взлетают каждый день вороньём
Вот и весь результат перемены!!!
С начала войны все обнищали в пять раз
За что же в разруху втянули
Министры чиновники педе…расты!!!
Ну и сказки же НАРОДУ  ЗАГНУЛИ!!! ))
Слышу, вижу, хуже...  хуже...
Им НАРОД совсем не нужен...
 4 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии