Тебе

Мне всё казалось: пережду
Полгода или два,
И вот я, наконец, найду
Все нужные слова,

И всё скажу тебе как есть,
Без фальши, без прикрас,
Чтоб это не сошло за лесть,
Без громких пошлых фраз.

Я столько раз хотел рискнуть,
Когда тебя встречал.
Я так боялся обмануть,
Что просто промолчал.

27 июня – 1 июля 2014


Рецензии