***

Просто мчится перо по странице
Под напором дрожащей руки,
Просто люди сливаются в лица,
А их хлопоты - в огоньки.
И тогда, все становится сценой,
Каждый жест вызывает восторг,
Каждый взгляд здесь становится ценным,
Рассыпаясь на тысячи строк.


Рецензии