510 Дар Любви

Наша зона наполнена движеньем –
Музыкой бушующих страстей;
Кружат мысли беспорядочных суждений
В бритых головах некаянных людей.

Понемногу приходит покаянье;
Оживает, просыпается душа.
Снова жизнь – становится желанной,
Будто вновь возможны чудеса.

Станет сладостным период ожиданья –
Годы мчатся, где-то, вне судьбы.
Зона, зона – дай путей исканья –
Возврати, неправо прожитые, дни!

Возврати неоценённую свободу
И священный дар Большой Любви!
С чистым сердцем, к русскому народу,
Выйду я – как солнце из зари!

29.08.2015


Рецензии