Подруга Осень

На исходе лето. Грусть закралась в сердце
Эту грусть святую я ждала с весны
Приближаясь осень сыплет красным перцем
На больную душу и дурманит сны.
Жду свою подругу с золотой косою
Я могу любые чувства ей излить
Осень словно Муза, ласкова со мною
Только я боюсь мне вредно столько пить.
Солнце ещё греет, но уже готовит
Акты передачи ветру и дождям
Скоро меня в губы осень поцелует,
И разгонит ветром слезы по вискам

17.08.2016


Рецензии