сумбурно

Боль в твоих глазах,
Зуд по волосам,
Что на небесах?
Дрожь по проводам

Я уже не та,
Что вчера была,
Жалость у костра-
Я б не придала

И сумбур в груди,
И абсурд в душе,
И болят виски,
Да зачем все мне?!

Болью - от тебя,
Жизнью - вся к тебе,
Ухожу в себя,
Не звони ты мне

Номер на дисплей -
Екает внутри,
Жму делит,окей...
Прижимать не смей

Убегу в тайгу,
Накоплю на дом,
Я так не могу,
И мы не вдвоём

Разрывало день,на второй
Хоть вой,
Наливай и пей,
Задуши и спой

Спой как обманул,
Не сберёг любовь,
И как на полу
Обнаружил кровь

Кровь твоей - "Судьба",
Что бежала прочь,
Без тебя она
Не дышала ночь.


Рецензии