Тёмная ночь

Чёрная как сажа ночь, - чёрная до дрожи.
Сотни точек пронизают тело сверху вниз,
Жгут прикосновения вашей мягкой кожи,
Серый дым уносит мысли ветром прямо ввысь.

Пагубная связь - привычка на успокоение…
Безусловно вредно, знаю, слышу не впервой,
Вижу недовольный взгляд на одно мгновение,
-Да, я брошу, но вот только ради вас одной.

Холодный ветер не беда, согреют наши чувства.
Привносят красоты в ваш облик свет небесных тел,
Не замечать сей красоты - деяние безумства,
Глаза напротив ближе, ритм сердца на предел.

Дрожь от объятий, взгляд проникновенный прямо в душу,
И сладость ваших губ меня оставят без ума.
Вы - море, где я утоплю бездумно свою сушу,
И стану успокаивать цунами и шторма.


Декабрь 2016


Рецензии