Я лишь немногим рассказал...

Я лишь немногим рассказал,
И то напрасно.
А может, по моим глазам
Всё было ясно.
Я свет зажёг и погасил,
Зашёл и вышел.
Я так невнятно попросил,
А Бог услышал.

21-31 января 2014


Рецензии