***

Люблю тебя моя Россия,
Люблю тебя моя страна.
Люблю тебя за небо синее,
За горы, реки и леса.

И если вдруг враги презренные
Поднимут руки на тебя.
Поплатятся своими жизнями,
В крови их будет вся земля!!!

А даже если буря грозная
Несчадно повредит тебя,
Ты не волнуйся, моя милая,
Восстановлю я всё шутя.

Ты знай Россия, моя матушка,
Что каждый день и круглый год
С тобою буду я, навеки твой,
Бессмертный, доблестный народ.


Рецензии