кратко-история моей любвикомическое

какие были у него глаза!!!.
они меня любили
И ничего прекрасней
не видела Я в жизни
смесь нежности, смелости и испуга..
чего он боялся?? .
своего похода во взрослую жизнь души???
пршло 4года с той Минутты 
А
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕВРАТИЛСЯ
В ЖАЛКОГО
 И ЖАДНОГО
УПЁРТОГО ПОДОНКА.
ЗАВЕЛ СЕБЕ НЕМНОЖКО  НАЛОЖНИЦ
 И НАСЛАЖДАЛСЯ мелочной властью:
.мы даже стриглись по команде
все сразу.....ха-ха!!
КОГДА ОН УСТАЛ
С КАЖДОЙ
В ОТДЕЛЬНОСТИ
заниматься.


Рецензии