Кольцо

Я на палец твой кольцо надела –
На любви своей замкнула круг,
Чтоб глаза чужие не посмели
Нас с тобою разлучить, мой друг.

Ты носи кольцо – в нем сила,
Что во много раз тебя сильней.
Я его любовью окрапила
Ворожее колдовских камней

Ты носи кольцо – звено кольчуги
В нем за честь придется воевать
Оберегом будет дар подруги
В нем тебе и жить и умирать


Рецензии