Извини..

А можно - вырву себе сердце, и тебе его отдам?
Что станет так совсем херово - я не думал никогда,
Я почему-то стал уверен, что тебе оно нужней.
Но я не думал, что мне сложно без тебя и пару дней.

Не знаю, кто я и зачем, когда проснулся - было так:
Две сигареты и бутылка виски, в комнате бардак,
Под потолком мне улыбалась хитро серая петля,
И я решил, что начинаю этот новый круг с нуля.

А ты молчишь, кусая губы, и читаешь на кровати,
Извини, что я так грубо разрываю твое платье,
Извини, что я так поздно, просто некуда идти.
Испачкал кровью твой ковер, за это тоже ты прости.

Мне не хватает твоих губ, прикосновений и тепла,
И я почти что не уверен, что ты тут вообще была.
Попробуй, руку протяни и прикоснись к моей груди -
Рука проходит сквозь меня, а ты постой, не проходи.

Тушил об руки сигареты, пока пепельницу ждал.
Официант накрыл на стол, остался пуст банкетный зал.
Один лишь я сидел по центру в луже собственной крови
И отрезал себе от сердца по чуть-чуть куски любви.


Рецензии