Во Славу!

За Богов и Предков Наших,
Поднимаю эту чашу,
Не спиртного, а настоя,
На воде целебных трав!

Во Славу Рода, Славу Жизни,
Во Славу Инглии Ручья,
Что протекает свозь Миры все,
И разносит Свет Добра!

Во Славу Щуров Наших Древних,
Что сохранили Мудрость Вед,
Во Славу Всех Земель Вселенной,
Где есть и будет Человек!

Во Славу Солнышка Родного,
Во Славу Матушки Земли,
Во Славу Всего Мирозданья,
Во Славу истинной Любви!

Ура!


Рецензии