***

О тебе хочется писать, милый
Задержать тебя на листе бумаги
Я тебя изучаю на вкус, как вина
Ты поддерживаешь. Все. Мои. Передряги.
Я целую тебя в твои чувственно сочные
Ты снимаешь с меня вместе с платьями кожу 
Мы похожи по физике, говорю тебе точно я
Мы похожи по душам. Губами. До дрожи.
Твои карие, мои карие,
И бездонные все вокруг совратили
Мы сидим с тобой в ванной, ни к чему комментарии
Создаем с тобой водные штили.


Рецензии